Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Point Blank (9)

Члены группы Point Blank (9): Bill Randolph, Bubba Keith, John O'Daniel, Kim Davis (3), Michael Hamilton (3), Peter Gruen, Phillip Petty, Rusty Burns
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Point_Blank_(band), http://www.pointblanksouthernrock.com/

Дискография Point Blank (9):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On A Roll 8 audio iTunes 1982
2 Let Her Go / Love On Fire 2 audio iTunes 1982 MCA Records
3 On A Roll 8 audio iTunes 1982 MCA Records
4 Point Blank 8 audio iTunes 1976 Arista
5 Airplay 9 audio iTunes 1979 MCA Records
6 The Hard Way 8 audio iTunes 1980 MCA Records
7 On A Roll 8 audio iTunes 1982 MCA Records
8 Reloaded 13 audio iTunes 2007 Dixiefrog
9 On A Roll 8 audio iTunes 1982 MCA Records
10 The Hard Way 8 audio iTunes 1980 MCA Records
11 American Excess 9 audio iTunes 1981 MCA Records
12 Restless / Nicole 2 audio iTunes 1981 MCA Records
13 Let Me Stay With You Tonight 2 audio iTunes 1981 MCA Records
14 Point Blank 8 audio iTunes 2006 Wounded Bird Records
15 The Hard Way 8 audio iTunes 1980
16 Point Blank 8 audio iTunes 1976 Arista
17 Take Me Up 2 audio iTunes 1982 MCA Records
18 Point Blank & Second Season 17 audio iTunes 2012 Floating World
19 American Excess 9 audio iTunes 1993 MCA Records
20 Point Blank 8 audio iTunes 1993 MCA Records
21 The Hard Way 8 audio iTunes 1993 MCA Records
22 Point Blank 8 audio iTunes 1998 High Vaultage Records
23 Second Season 9 audio iTunes 1998 High Vaultage Records
24 Airplay 9 audio iTunes 1979 MCA Records
25 On A Roll 8 audio iTunes 1993 MCA Records
26 American Excess 9 audio iTunes 1981 MCA Records
27 Second Season 9 audio iTunes 2006 Wounded Bird Records
28 On A Roll 8 audio iTunes 1982 MCA Records
29 Point Blank 8 audio iTunes 1976 Arista
30 Reloaded 13 audio iTunes 2007 DixieFrog
31 Airplay 9 audio iTunes 1979 MCA Records
32 Point Blank 8 audio iTunes 1976 Arista

Комментарии о Point Blank (9):