Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sugar Babe

Члены группы Sugar Babe: Ginji Ito, Jiro Terao, Kunio Muramatsu, Taeko Ohnuki, Tatsuro Yamashita, Yutaka Uehara

Дискография Sugar Babe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Songs 11 audio iTunes 1975
2 Down Town 2 audio iTunes 1975-04-25
3 Down Town 2 audio iTunes 1982-04-21
4 Down Town 2 audio iTunes 1994 Niagara Records
5 Songs 11 audio iTunes 1976 Niagara Records

Комментарии о Sugar Babe: