Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Les Autres

Члены группы Les Autres: David Ferrière, Jimmy Arfosea, Morgan Daguenet, Olivier Doreille

Дискография Les Autres:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Le Retour À La Lune 9 audio iTunes 1994 Cornflakes Zoo
2 Hoppy 3 audio iTunes 1993 Cornflakes Zoo
3 Belle Est Ta Journée 2 audio iTunes 1992 Cornflakes Zoo
4 Dream Of EP 3 audio iTunes 2010 Ovvk Recordings
5 Helene K Ep 6 audio iTunes 2011 Ovvk Recordings
6 Dream Of EP 3 audio iTunes 2010 Ovvk Recordings
7 In The Limelight EP 5 audio iTunes 2011 Ovvk Recordings
8 I'Ve Lost Ep 6 audio iTunes 2010 Ovvk Recordings
9 Stern Demos Ep 3 audio iTunes 2010 Ovvk Recordings
10 Stern Ep 4 audio iTunes 2013-05-14 Ovvk Recordings
11 Ubu 1991 12 audio iTunes 2013-11-01 Ovvk Recordings



Комментарии о Les Autres: