Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bruce Arnold

Группа в интернете: http://www.arnoldjazz.com/, http://brucearnold.com/

Дискография Bruce Arnold:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 String Theory 8 audio iTunes 2005 Muse Eek
2 Heavy Mental 7 audio iTunes 2010-11-15 Muse Eek
3 Art Of The Blues 12 audio iTunes 2010-11-15 Muse Eek
4 Multiplicity 8 audio iTunes 2010-02-01 Muse Eek
5 Blue Lotus 5 audio iTunes 2007-02-01 Muse Eek
6 Give 'Em Some 7 audio iTunes 2002-02-01 Muse Eek
7 A Few Dozen 7 audio iTunes 2000-01-01 Muse Eek
8 Blue Eleven 13 audio iTunes 1996-04-16 MMC Recordings
9 Act Of Finding 12 audio iTunes 1995 OODiscs
10 Disklaimer 5 audio iTunes Muse Eek

US-American jazz guitarist, composer, educator and author residing in New York City, born 1955 in Sioux Falls, South Dakota, USA.


Комментарии о Bruce Arnold: