Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shots (2)


Дискография Shots (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Burning Identity 3 audio iTunes 2008-03-02 T-FREE
2 Dioxin 3 audio iTunes 2008-05-21 Tilt-Recordings
3 Assembler / Aether 4 audio iTunes 2008-09-08 Tilt-Recordings
4 Synthetic 3 audio iTunes 2009-03-00 T3K
5 Forsaken 3 audio iTunes 2009-03-04 T-FREE
6 The Kernel 3 audio iTunes 2009-05-00 Tilt-Recordings
7 Polar 3 audio iTunes 2009-05-00 T3K
8 Purple View 3 audio iTunes 2009-06-00 Tilt-Recordings
9 Hadron 3 audio iTunes 2009-06-00 T3K
10 Mesoterik 3 audio iTunes 2009-05-00 T3K
11 Purple View 3 audio iTunes 2009-06-00 Tilt-Recordings
12 Koo 3 audio iTunes 2009-10-12 Fish Recordings
13 Pravda / Betaload 2 audio iTunes 2009-10-00 Metafiziq Recordings
14 Pravda / Betaload 2 audio iTunes 2009-10-00 Metafiziq Recordings
15 XCS / XCS VIP (Exodus) 2 audio iTunes 2009-10-00 Tilt-Recordings
16 Fahrenheit 3 audio iTunes 2009-11-01 T3K
17 Tsar (Kriotek Remix) 3 audio iTunes 2010-05-03 Tilt-Recordings
18 Panic EP 2 audio iTunes 2010 Sick_Brain_Records
19 More EP 7 audio iTunes 2014-09-01 T3K

Shots was doing Techno-DNB.


Комментарии о Shots (2):