Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gianluca Luisi

Gianluca Luisi

Группа в интернете: http://www.gianlucaluisi.co.uk/, http://www.myspace.com/gianlucaluisi

Дискография Gianluca Luisi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mahamoti EP 3 audio iTunes 2008-05-19 Qepo
2 Apu Shop 3 audio iTunes 2009-02-00 Plastic Rules Music
3 Bitransducer 2 audio iTunes 2007-09-04 303Lovers
4 No More Trouble 2 audio iTunes 2008-09-16 303Lovers
5 Bitransducer 4 audio iTunes 2008-01-09 303Lovers
6 Do What You Like 2 audio iTunes 2008-11-18 303Lovers
7 Paradise 4 audio iTunes 2009-06-30 303Lovers
8 On The Ground 2 audio iTunes 2013-03-15 303Lovers
9 Etudes For Piano; Busoni: Eight Etudes After Cramer 4 audio iTunes 2012-06-26 Naxos

Tech-House/Minimal DJ & producer from Naples, Italy.




Комментарии о Gianluca Luisi: