Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Achim Kaufmann

Также известно как: Kaufmann
Группа в интернете: http://www.achimkaufmann.com/

Дискография Achim Kaufmann:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kamosc 13 audio iTunes 2006-06-00 Red Toucan Records
2 Starmelodics 9 audio iTunes 2009 Nuscope Recordings
3 Knives 18 audio iTunes 2005-01-00 Leo Records
4 Grünen 8 audio iTunes 2010 Clean Feed
5 Knoten 9 audio iTunes 2013-07-00 Red Toucan Records
6 Nothing Something 13 audio iTunes 2013-12-00 Ramboy Recordings
7 Something Nothing 14 audio iTunes 2013-12-00 Ramboy Recordings
8 Furthermore 10 audio iTunes 2013-12-00 Ramboy Recordings
9 SKEIN 6 audio iTunes 2014-10-00 Leo Records

German free jazz pianist, born in 1962 in Aachen, Germany.


Комментарии о Achim Kaufmann: