Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Xu Fengxia

Также известно как: Fengxia Xu-Wagner, Xu, Xu Feng Xia
Группа в интернете: http://www.xu-music.de/

Дискография Xu Fengxia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Looking 16 audio iTunes 2003 Nur/Nicht/Nur
2 Black Lotos 7 audio iTunes 2009 Intakt Records
3 Difference And Similarity 22 audio iTunes 1999 FMP
4 Separate Realities 8 audio iTunes 2004 W.E.R.F.
5 Dear Peter 4 audio iTunes 2003 Improjazz
6 You Lan 5 audio iTunes 2009-09-22 Les Disques Victo
7 Borderless Songs 9 audio iTunes 2004 Aliso Records
8 So Stark 12 audio iTunes 2012-10-19

Chinese guzheng player, born 1963 in Shanghai, China.


Комментарии о Xu Fengxia: