Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Island (3)

Члены группы Island (3): Christian Kolf, Florian Toyka
Группа в интернете: http://www.islandband.de, http://myspace.com/islandofficial

Дискография Island (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Orakel 12 audio iTunes 2008-02-29 Vendlus Records
2 Island 7 audio iTunes 2010-02-22 Vendlus Records
3 Enigma Of The Stars 4 audio iTunes 2010-09-06 Zeitgeister Music
4 Island 4 audio iTunes 2005-05-00 Not on label
5 Orakel 6 audio iTunes 2004 Not on label

Island was formed in autumn 2003 by Christian Kolf, Florian Toyka and Patrick Schroeder.


Комментарии о Island (3):