Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Miki Curtis

加千須ブライン (Brian Curtis)

Также известно как: ミッキ・カーティス / Miki Curtis, ミッキー・カーチス, ミッキー・カーティス, M.Curtis, Mickey, Mickey Curtis, Micky Curtis, Samurai
Группа в интернете: http://blog.watanabepro.co.jp

Дискография Miki Curtis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 7 audio iTunes 1998 P-Vine Records
2 7 audio iTunes 1992-09-26 Philips
3 河童 / Kappa 5 audio iTunes 1998-08-25 P-Vine Records
4 それだけの幸せ 2 audio iTunes 1972 Vertigo
5 The First Ear 10 audio iTunes 2013 Bamboo (2)
6 The First Ear 10 audio iTunes 1972 Vertigo
7 10 audio iTunes 2007 USM Japan
8 The First Ear 10 audio iTunes 2013 Bamboo (2)

Japanese singer, producer and actor, born July 23, 1938. Made his debut in 1958 as a rockabilly singer.


Комментарии о Miki Curtis: