Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michel Wintsch

Также известно как: M. Wintsch, MW, Wintsch
Группа в интернете: http://www.michelwintsch.com/

Дискография Michel Wintsch:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 WWW 9 audio iTunes 2006 Leo Records
2 Open Songs 9 audio iTunes 2002 Altrisuoni
3 Whisperings 11 audio iTunes 2002-03-01 RecRec Music
4 Wintsch · Schütz · Hemingway 12 audio iTunes 1994 Unit Records (2)
5 Waamat 9 audio iTunes 1994 Unit Records (2)
6 Sharing The Thirst 12 audio iTunes 2001-04-00 Leo Records
7 Stalker Blue 10 audio iTunes 1999-06-00 Unit Records (2)
8 Willisau 3 audio iTunes 2013-10-00 hatOLOGY

Swiss pianist and composer, born 1964.


Комментарии о Michel Wintsch: