Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Keiko Fuji

宇多田純子 (Utada Junko)

Также известно как: 藤 圭子, 藤圭子, 圭子
Группа в интернете: http://binitam71.la.coocan.jp

Дискография Keiko Fuji:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 新宿の女 12 audio iTunes 1999-05-21
2 演歌の競演 12 audio iTunes RCA
3 命預けます 2 audio iTunes 1970-07-00 RCA
4 女のブルース 2 audio iTunes 1970-02-05 RCA
5 恋仁義 2 audio iTunes 1971-05-05 RCA
6 命火 2 audio iTunes 1974 RCA
7 圭子の夢は夜ひらく 2 audio iTunes 1970-04-25 RCA
8 知らない町で 2 audio iTunes 1971-10-25 RCA
9 別れの旅 2 audio iTunes 1972-05-25 RCA
10 新宿の女 / 生命ぎりぎり 4 audio iTunes 1969-09-25 RCA
11 女は恋に生きてゆ / 盛り場数え唄 4 audio iTunes RCA
12 さいはての女 / 東京花ものがたり 4 audio iTunes RCA
13 みちのく小唄 / 会津磐梯山 4 audio iTunes RCA

July 5, 1951 to August 22, 2013. Was a Japanese enka singer and actress. Born in Iwate, but brought up in Asahikawa in Hokkaido. Released her debut single in September 1969. Mother of the Japanese pop R&B singer [a=Utada Hikaru].


Комментарии о Keiko Fuji: