Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Robert Massard

Также известно как: Massard
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Massard

Дискография Robert Massard:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Thaïs 43 audio iTunes 1988 Le Chant Du Monde
2 Carmen (Extraits) 11 audio iTunes
3 Carmen - Grosser Querschnitt In Französischer Sprache 17 audio iTunes
4 Benvenuto Cellini 10 audio iTunes 1972
5 Carmen 8 audio iTunes 1968
6 Les Pecheurs De Perles 19 audio iTunes 1972 Vogue
7 Carmen 8 audio iTunes Angel Records
8 Carmen - Oper In Vier Akten 8 audio iTunes 1986
9 Pénélope 9 audio iTunes 1980 Discoreale
10 Carmen 8 audio iTunes 1964 His Master's Voice
11 Carmen 8 audio iTunes 1964 Angel Records
12 Carmen 8 audio iTunes 1964 His Master's Voice
13 Carmen 30 audio iTunes EMI
14 Carmen 8 audio iTunes 1985 Angel Records
15 As Carmen - Highlights 16 audio iTunes 1964
16 Carmen 10 audio iTunes Philips
17 Carmen 6 audio iTunes 1997
18 Carmen (Extraits) 11 audio iTunes
19 Carmen 15 audio iTunes

French operatic baritone, born 15 August 1925 in Pau, France.


Комментарии о Robert Massard: