Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Maria Haukaas Storeng

Также известно как: M. H. Storeng, M. Haukaas Storeng, Maria, Maria H. Storeng, Maria Haukaas Mittet, Maria Storeng
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Mittet, http://www.imdb.com/name/nm1571725/

Дискография Maria Haukaas Storeng:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hold On Be Strong 13 audio iTunes 2008-04-28 USM
2 Breathing 12 audio iTunes 2005-01-31 Bonnier Amigo Music
3 Hold On Be Strong 3 audio iTunes 2008-06-02 USM (2)
4 Breathing 3 audio iTunes 2004 Bonnier Music
5 Should've 2 audio iTunes 2005
6 Extra Mile 3 audio iTunes 2010-03-08 EMI
7 Make My Day 10 audio iTunes 2010-06-14 EMI
8 Precious To Me 3 audio iTunes 2010-04-12 EMI
9 Make My Day 9 audio iTunes 2010-06-14 EMI
10 Should've 2 audio iTunes 2004 Bonnier Amigo Music Norway AS
11 Glorious 3 audio iTunes 2011-01-09 Sony Music Entertainment
12 Lys I Mot Mørketida 11 audio iTunes 2011 Universal
13 Hold On Be Strong 4 audio iTunes 2008



Комментарии о Maria Haukaas Storeng: