Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mina Aoe

井原静子 (Ihara Shizuko)

Также известно как: 青江三奈

Дискография Mina Aoe:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 盛り場流し歌 12 audio iTunes 2008-10-01 Victor
2 港・神戸の女 2 audio iTunes 1973 Victor
3 恋岬 2 audio iTunes 1971 Victor
4 おんな酒 2 audio iTunes 1968 Victor
5 旅路にひとり 2 audio iTunes 1973 Victor
6 恍惚のブルース 2 audio iTunes 1966 Victor
7 盛り場流し歌 12 audio iTunes 1969-03-25 Victor
8 女から男への手紙 2 audio iTunes 1976 Victor
9 女の夢 2 audio iTunes 1973 Victor
10 麦と兵隊 青江三奈 男ごころを唄う 12 audio iTunes 1970 Victor
11 女の警察 ~ 青江三奈ムーヴィートラックス 22 audio iTunes 2007-11-24 Solid Records (6)
12 国際線待合室 インターナショナル・ロビー / 愛して恋して別れた二人 2 audio iTunes 1969 Victor
13 長崎ブルース 2 audio iTunes 1968-07-05 Victor
14 新宿サタデーナイト 2 audio iTunes 1968 Victor
15 池袋の夜 4 audio iTunes Victor
16 眠られぬ夜のブルース 2 audio iTunes 1967 Victor
17 新宿サタデーナイト 4 audio iTunes Victor
18 恍惚のブルース / ひと知れぬ愛 2 audio iTunes 1966 Victor

Japanese female singer. Born May 7, 1941 in Koto ward, Tokyo. Died July 2, 2000.


Комментарии о Mina Aoe: