Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Egor Boss

Егор Бабашков

Группа в интернете: http://www.facebook.com/egorbossofficial, http://www.soundcloud.com/egorboss, http://www.twitter.com/egor_boss, http://www.myspace.com/djegorboss, http://www.youtube.com/user/yehorboss

Дискография Egor Boss:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Feel Me / Hey 3 audio iTunes 2008-01-10 303Lovers
2 Evil Passion 3 audio iTunes 2008-09-08 Suicide Robot
3 Run Baby Run 4 audio iTunes 2009-02-16 Perfect Groove Digital
4 Superfreak Missing Remixes 4 audio iTunes 2009-07-16 Houserecordings
5 Raw EP 4 audio iTunes 2012-01-30 Sleaze Records
6 Under The Line EP 4 audio iTunes 2011-11-01 Gynoid Audio
7 III.Inboks 3 audio iTunes 2011-11-23 Indeks Music
8 Lost Gravity 3 audio iTunes 2009-04-30 Italo Business
9 Inversion 2 4 audio iTunes 2012-09-17 Affin
10 Firetrain EP 4 audio iTunes 2010-12-00 I Am Techno (United)
11 Prism 4 audio iTunes 2013-07-08 Mutex Recordings

DJ and producer based in Kyiv, Ukraine.


Комментарии о Egor Boss: