Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Barbarossa (3)

James Mathé

Группа в интернете: http://www.myspace.com/barbarossauk

Дискография Barbarossa (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sea Like Blood 8 audio iTunes 2005 Fence Records
2 The Load 2 audio iTunes 2013-04-08 Memphis Industries
3 Butterfly Plague E.P. 4 audio iTunes 2012-06-12 Fence Records
4 Pagliaccio 3 audio iTunes 2013-04-08 Memphis Industries
5 Bloodlines 10 audio iTunes 2013-08-05 Memphis Industries
6 Bloodlines 10 audio iTunes 2013-08-00
7 Undercover 4 audio iTunes 2014 SILENCE MUSIC
8 Undercover 4 audio iTunes 2014 Silence Music

Комментарии о Barbarossa (3):