Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Saattue

Члены группы Saattue: H. Lampinen, Jani Koskela, M. Ahlstén, S. Lahtinen, Tero Kalliomäki, Tony Kristian, Tuukka Koskinen
Группа в интернете: http://www.saattue.net

Дискография Saattue:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jäähyvästi 7 audio iTunes 2008-01-23
2 Jäähyvästi 7 audio iTunes 2008
3 Vuoroveri 8 audio iTunes 2009-09-09
4 Kivisydän 4 audio iTunes 2004 Not On Label
5 Ikiuneen... 3 audio iTunes 2006 Saattue

Комментарии о Saattue: