Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dead Ideas

Также известно как: D.I.
Члены группы Dead Ideas: Aleksandar Keserović, Darko Marković, Igor Škoro, Jelena Komnenić, Mirko Radošević, Nemanja Kojić, Ninoslav Filipović

Дискография Dead Ideas:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rejection 4 audio iTunes 1995 Silver Cross Records
2 Rejection 4 audio iTunes 1995 Silver Cross Records
3 Where To? 13 audio iTunes 1995 Silver Cross Records
4 Welcome To The Abyss 4 audio iTunes 1991 Start Today Records
5 Demo Tape 8 audio iTunes 1992 Not On Label (Dead Ideas Self-released)
6 Where To? 12 audio iTunes 1993 DIDC Tapes

Serbian HC band active in first half of 90s. Members were: Darko Marković - bass Jelena Komnenić - vocals Mirko Radošević Lima - guitar Aleksandar Keserović Aca - drums Nemanja Kojić Kojot - guitar Igor Škoro - drums Ninoslav Filipović Nino - guitar


Комментарии о Dead Ideas: