Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Henry John Morgan

Также известно как: Henri John Morgan, Henry J Morgan, Henry Josh Morgan, HJM, John Morgan, Morgan
Члены группы Henry John Morgan: Salvatore Blanda
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Henry-John-Morgan/140337749353748, http://www.soundcloud.com/hjm, http://www.myspace.com/henryjohnmorgan

Дискография Henry John Morgan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Good 5 audio iTunes 2008-11-00 Oxyd Records
2 Cherokee 2 audio iTunes 2008 Hollister Records
3 Good 4 audio iTunes Oxyd Records
4 Milano 3 audio iTunes 2010-09-27 Magnificent Records
5 Turn You On 3 audio iTunes 2012-06-22 TIME (2)
6 Cherokee Go With It 9 audio iTunes 2009-01-22 Hollister Records
7 Cities EP 2 audio iTunes 2011-01-24 Magnificent Records
8 Jux 3 audio iTunes 2012-04-16 Musical Madness
9 Sicko 3 audio iTunes 2013-11-02 Oxyd Records
10 Destination Of Love 4 audio iTunes 2012-04-20 Time Records

Italian project.


Комментарии о Henry John Morgan: