Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Christoph Irmer

Также известно как: C. Irmer, Christoph Ilmer, Irmer
Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Christoph_Irmer

Дискография Christoph Irmer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Oxide 6 audio iTunes 2006-07-00 Creative Sources
2 Ebro Delta 13 audio iTunes 1999 Hybrid Music Productions
3 Frogsongs 11 audio iTunes 2002 Nur/Nicht/Nur
4 Clearings 13 audio iTunes 2002 ART.CappuccinoNet
5 Oxide II 13 audio iTunes 2011 Acheulian Handaxe

Christoph Irmer (born 1958 in Herford) is a German violinist in improvised music.


Комментарии о Christoph Irmer: