Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elena Obraztsova

Elena Vasiliyevna Obraztsova / Елена Васильевна Образцова

Также известно как: Е. Образцова, Елена Образцова, E. Obraztsova, E.Obraztsova, Elena Obrazova, Elena Obraztova, Jelena Obraszowa, Jelena Obrazcova, Obraztsova
Группа в интернете: https://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Obraztsova

Дискография Elena Obraztsova:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aida 6 audio iTunes 1982
2 Il Trovatore 6 audio iTunes 1978 EMI
3 Alexandre Nevsky 8 audio iTunes Deutsche Grammophon
4 Aida-Querschnitt-Highlights-Brani Scelti 18 audio iTunes 1983 Deutsche Grammophon
5 Werther 7 audio iTunes 1979 Deutsche Grammophon
6 Шуман Романсы 15 audio iTunes 1980 Мелодия
7 Concerts - Russian Folk Songs And Romances 24 audio iTunes 1995 RCD (2)
8 Aida 45 audio iTunes 1982 Deutsche Grammophon
9 Alexander Nevsky 8 audio iTunes 1980 Deutsche Grammophon
10 Романсы И Песни На Стихи А. Блока 11 audio iTunes 1984 Мелодия
11 Mezzo-Soprano 6 audio iTunes 1982 Мелодия
12 Романсы 12 audio iTunes 1982 Мелодия
13 Russian Songs And Romances 13 audio iTunes 1987 Мелодия
14 Wesendonk Lieder. Rhapsody For Alto, Male Chorus And Orchestra 8 audio iTunes 1993 Aprelevka Sound Inc.
15 Песни Матвея Блантера 4 audio iTunes 1976 Мелодия
16 Russian Songs And Romances 13 audio iTunes 1982 Мелодия
17 Романсы 12 audio iTunes Мелодия
18 Aida-Querschnitt-Highlights-Brani Scelti 18 audio iTunes 1983 Deutsche Grammophon
19 Gloria 13 audio iTunes 1984 Мелодия
20 Gloria 13 audio iTunes 1991 Мелодия
21 Un Ballo In Maschera (Auszüge · Highlights · Extraits) 19 audio iTunes 1992 Deutsche Grammophon
22 Nabucco 8 audio iTunes 1979 Мелодия
23 Романсы И Песни На Стихи А. Блока 11 audio iTunes 1984 Мелодия
24 Der Troubadour 17 audio iTunes 1978 EMI (2)
25 Шуман Романсы 15 audio iTunes 1980 Мелодия
26 Il Trovatore 5 audio iTunes 1996
27 Samson Et Dalila 7 audio iTunes 1979 Deutsche Grammophon
28 Aida-Querschnitt-Highlights-Brani Scelti 18 audio iTunes 1983 Deutsche Grammophon
29 Stabat Mater 14 audio iTunes 1992 С.-Петербург. Завод Грампластинок
30 Elena Obrazova Canta Romanze Di Ciaikovski 12 audio iTunes 1979 Ricordi
31 Aida-Querschnitt-Highlights 18 audio iTunes 1983 Deutsche Grammophon
32 Alexander Nevsky, Cantata, Op. 78 4 audio iTunes 1980 Мелодия
33 Russian Songs And Romances 13 audio iTunes 1982 Мелодия

Russian mezzo-soprano, born 7 July 1939 in Leningrad, now St Petersburg Russia.


Комментарии о Elena Obraztsova: