Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Leo Nucci

Также известно как: Nucci

Дискография Leo Nucci:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Aida 6 audio iTunes 1982
2 Maria De Rudenz 7 audio iTunes 1981-01-00 CBS Masterworks
3 Aida-Querschnitt-Highlights-Brani Scelti 18 audio iTunes 1983 Deutsche Grammophon
4 Rigoletto 41 audio iTunes 1989 Decca
5 Aida 45 audio iTunes 1982 Deutsche Grammophon
6 Andrea Chénier 34 audio iTunes 1984
7 Aida-Querschnitt-Highlights-Brani Scelti 18 audio iTunes 1983 Deutsche Grammophon
8 Tosca 31 audio iTunes 1986 London Records
9 Maria De Rudenz 6 audio iTunes 1981 Fonit Cetra
10 Aida 9 audio iTunes 1989 Decca
11 Don Pasquale 2 audio iTunes 1984 EMI Digital
12 Aida 19 audio iTunes 1993-11-15
13 L'Elisir D'Amore 20 audio iTunes 1994-09-15
14 Don Carlos 18 audio iTunes 1995-01-15
15 Otello 14 audio iTunes 1995-05-15
16 Un Ballo In Maschera 29 audio iTunes 1996 Deutsche Grammophon
17 Aida 9 audio iTunes 2011 Decca
18 Aida-Querschnitt-Highlights-Brani Scelti 18 audio iTunes 1983 Deutsche Grammophon
19 Aida-Querschnitt-Highlights 18 audio iTunes 1983 Deutsche Grammophon

Italian operatic baritone. He was born 16 April 1942 in Castiglione dei Pepoli, near Bologna, Italy.


Комментарии о Leo Nucci: