Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ahmet Sisman

Ahmet Sisman

Также известно как: A. Sisman
Группа в интернете: http://www.ahmetsisman.com, http://www.facebook.com/ahmetsisman1, http://www.soundcloud.com/ahmet-sisman, http://www.twitter.com/a_sisman, http://www.myspace.com/ahmetsisman

Дискография Ahmet Sisman:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hiyan 2 audio iTunes 2008-02-21 LesIzmo:r
2 Yakin Ve Uzak... Near And Far 2.1 2 audio iTunes 2008-06-27 Stock5
3 Yagmur 2 audio iTunes 2008-06-09 LesIzmo:r
4 Saruka EP 2 audio iTunes 2009-02-03 Slash Label
5 Saruka EP 4 audio iTunes 2008 Slash Label
6 Esraj 2 audio iTunes 2009-04-20 LesIzmo:r
7 Miami Bass Machine 2 audio iTunes 2009-10-05 Slash Label
8 Miami Bass Machine 3 audio iTunes 2009-10-19 Slash Label
9 Ruhani 2 audio iTunes 2010-02-03 Bad Boys
10 Hit Me Low EP 3 audio iTunes 2009-12-00 Dumb-Unit
11 Miami Bass Machine / Move Remixes 3 audio iTunes 2010-04-20 Slash Label
12 Hi Tech Booty 2 audio iTunes 2010-04-30 Stock5
13 Hi Tech Booty 2 audio iTunes 2010-04-00 Stock5
14 Hey Now / You Should Know 2 audio iTunes 2010-05-06 Cocoon Recordings
15 Hey Now / You Should Know 2 audio iTunes 2010-05-03 Cocoon Recordings
16 Miami Bass Machine / Move Remixes 3 audio iTunes 2010-05-03 Slash Label
17 Playing With Acid EP 3 audio iTunes 2010-12-07 Slash Label
18 Dance With The White Rabbit 4 audio iTunes 2012-07-00 Culprit
19 Dancer In The Dark Ep 4 audio iTunes 2011-07-08 Stock5

DJ and producer based in Germany.


Комментарии о Ahmet Sisman: