Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

NTFO

Группа в интернете: http://www.myspace.com/ntfo

Дискография NTFO:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Terrestrial 4 audio iTunes 2008-10-12 Magnetik Grooves
2 Tourette EP 4 audio iTunes 2009-01-26 SK Supreme Records
3 Able To Be 4 audio iTunes 2009-01-30 Magnetik Grooves
4 Allure Album Sampler 4 audio iTunes 2010 SK Supreme Records
5 Assking EP 3 audio iTunes 2009-12-08 SK Supreme Records
6 Adjective 2 audio iTunes 2010-12-10 Sintope Vinyl Series
7 Tremble 4 audio iTunes 2011-03-00 Sintope Digital
8 NTFO & Optick EP 4 audio iTunes 2011-10-04 Gruuv
9 NTFO & Optick EP 4 audio iTunes 2011-10-04 Gruuv
10 Around Me 3 audio iTunes 2011-11-07 Pura Music
11 Colours & Shapes EP 3 audio iTunes 2012-03-19 ALiVE Recordings
12 Colours & Shapes EP 3 audio iTunes 2012-03-00 ALiVE Recordings
13 Magic! EP 3 audio iTunes 2012-07-00 Kiara Records
14 Magic! EP 3 audio iTunes 2012-07-16 Kiara Records
15 Wowshit EP 3 audio iTunes 2012-06-18 Diynamic Music
16 Wowshit EP 3 audio iTunes 2012-07-02 Diynamic Music
17 Beating Heart 2 audio iTunes 2013-06-03 Sintope Digital
18 Changin 3 audio iTunes 2013-03-18 Jargon
19 Composit 4 audio iTunes 2014-03-10 Diynamic Music
20 Composit 2 audio iTunes 2014-03-10 Diynamic Music
21 Panica EP 4 audio iTunes 2014 Kiara Records

Duo from Romania.


Комментарии о NTFO: