Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

JAQEE

Jacqueline Nakiri Nalubale

Также известно как: Jaqee

Дискография JAQEE:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love Crazy / Take The Train 2 audio iTunes 2009 Rootdown Records
2 Kokoo Girl 2 audio iTunes 2009 Rootdown Records
3 Kokoo Girl 12 audio iTunes 2009 Rootdown Records
4 Nouvelle D'amour 14 audio iTunes 2007
5 Kokoo Girl 12 audio iTunes 2009
6 Yes I Am 13 audio iTunes 2013 Rootdown Records

Born 1977 in Kampala Uganda, now in Sweden


Комментарии о JAQEE: