Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Head boggle

Derek Gedalecia

Также известно как: Head Boggle Dia, Head Boggle Domo, Head Boggle Domo (In Auralsize), Head boggle domo in auralize, Head Boggle In Fantasound, Head Boggle'd, Head Boggled, Head-Boggle, Headboggle, HeadBoggleD
Группа в интернете: http://soundcloud.com/headboggle, http://twitter.com/headboggle, http://facebook.com/headboggle, http://myspace.com/headboggle

Дискография Head boggle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rchive #1 (2004-2006) 8 audio iTunes 2006 Greedmink, ltd.
2 Nat Traversal 12 audio iTunes 2008-02-10 Greedmink, ltd.
3 Recycled 4 audio iTunes 2008-01-00 RRRecords
4 Live Mic 4 audio iTunes 2007-09-00 Greedmink, ltd.
5 Untitled 2 audio iTunes 2007-10-30 Fag Tapes
6 Tilde Nut 2 audio iTunes 2006 Greedmink, ltd.
7 Soot Tribute 2 audio iTunes 2006 Greedmink, ltd.
8 ltd. bootleg 3 audio iTunes 2006 Greedmink, ltd.
9 live + gripped 4 audio iTunes 2006 Greedmink, ltd.
10 Christmas 3 audio iTunes 2006 Greedmink, ltd.
11 Cassingle 3 audio iTunes 2006 Greedmink, ltd.
12 Moog Demo 2 audio iTunes 2007-11-13 Greedmink, ltd.
13 Annihilator Pro Freezes 6 audio iTunes 2008-04-10 Greedmink, ltd.
14 Brain Mash Potatoes 2 audio iTunes 2007-10-30 Fag Tapes
15 Free" 5 audio iTunes 2006 Greedmink, ltd.
16 Major Fraps 3 audio iTunes 2008-03-26 Greedmink, ltd.
17 Dualmono Silo 6 audio iTunes 2008-06-17 Greedmink, ltd.
18 Dualmono Minuetsequels 10 audio iTunes 2007 Midori Records
19 Lead Bottle Synthi Demo And Aural Heists Live 15 audio iTunes 2008 Dolor Del Estamago
20 Rchive #2 5 audio iTunes 2008-12-00 Myiasis Tapes
21 Diesel Power 2 audio iTunes 2008 Middle James Co
22 Clavioline Demo And Living Stereo 8 audio iTunes 2009 Wagon
23 Tridens Vol. 1 2 audio iTunes 2009 Fag Tapes
24 Tridens Vol. 2 3 audio iTunes 2009 Fag Tapes
25 Tridens Vol. 3 3 audio iTunes 2009 Fag Tapes
26 Master 3 audio iTunes 2008 Enterruption
27 Headboggle UK 2 audio iTunes 2010 The Trilogy Tapes
28 Banjo Signal Generator As Advertised 7 audio iTunes 2010-07-00 Digitalis Limited
29 Split 2 audio iTunes 2010 A Soundesign Recording
30 Ciat Demo As Rhapsodized 6 audio iTunes 2010 Cylindrical Habitat Modules
31 Dualmono Volcano 6 audio iTunes 2008-12-01 Greedmink, Ltd.
32 Dual Phaser 5 audio iTunes 2011-02-25 Hyperdelic
33 Solos In Auralize 4 audio iTunes 2011-05-17 Rainbow Bridge
34 Heldentenor And Saloon Set Solos 6 audio iTunes 2011 D'Artagnan
35 Dualmono Satantango 13 audio iTunes 2011 Greedmink, ltd.
36 Gold Six 2 audio iTunes 2011 Ratskin Records
37 Serge In Dualmono 2 audio iTunes 2012 Tusco/Embassy
38 Serge In Dualmono Part Two 2 audio iTunes 2012 Greedmink, ltd.
39 Headboggle 15 audio iTunes 2012 Spectrum Spools
40 Backed Tape 7 audio iTunes 2013-01-21 Baked Tapes
41 Headboggle 5 audio iTunes 2012-11-00 Hanson Records
42 "Head-Boggle" 7 audio iTunes 2012 Greedmink, ltd.
43 Hillboggle 2 audio iTunes 2013-06-26 SicSic
44 DBA Head-Boggle Int'l 2 audio iTunes 2013-07-06 La Cohu
45 Headboggle & Vibrating Garbage 2 audio iTunes 2013-09-13 Beer On The Rug
46 Buchla à la Mode 2 audio iTunes 2013-09-20 Greedmink, ltd.
47 Split 7 audio iTunes 2012-01-12 KDVS Recordings
48 Headboggle 15 audio iTunes 2012 Spectrum Spools
49 Split 8 audio iTunes 2014-01-00 905 Tapes
50 Split 2 audio iTunes 2013-08-13 Turmeric Magnitudes
51 Mugen: Volume 6 4 audio iTunes 2014-05-27 Hausu Mountain
52 Serge Modular In Hi-Fi 10 audio iTunes 2014-07-07 Experimedia
53 Modular Demo 2 audio iTunes 2014-08-00 Blood Diamond Music

Комментарии о Head boggle: