Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zuno Keisatsu

頭脳警察

Также известно как: 頭脳警察, Z!keisatsu
Члены группы Zuno Keisatsu: Hiroshi Nar, Kazuhiko Fujii, Panta, Toshiaki Ishizuka
Группа в интернете: http://www.brain-police.com/, http://www.itojun.org/Pantax/

Дискография Zuno Keisatsu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 頭脳警察1 10 audio iTunes 2001 Flying Publishers Inc.
2 Live In Camp Drake 15 audio iTunes 1991-02-21 Invitation
3 ロック画報 05 Special Sampler CD: 頭脳警察/村八分 10 audio iTunes 2001-07-25 P-Vine Records
4 頭脳警察 Live! 19 audio iTunes 1990 Solid Records (6)
5 頭脳警察1 10 audio iTunes 1975 Be-Witch Record
6 頭脳警察 Best 11 audio iTunes 1987 Invitation
7 頭脳警察セカンド 9 audio iTunes 1981 Invitation
8 Music For 不連続線 26 audio iTunes 2004 Flying Publishers Inc.
9 いとこの結婚式 4 audio iTunes 1972 MCA Records
10 悪たれ小僧 9 audio iTunes 1990 Invitation
11 仮面劇のヒーローを告訴しろ 12 audio iTunes 1973 Victor
12 頭脳警察1 10 audio iTunes 2012-03-28
13 頭脳警察3 12 audio iTunes 2012-03-28
14 誕生 10 audio iTunes 2012-03-28
15 仮面劇のヒーローを告訴しろ 12 audio iTunes 2012-03-28
16 悪たれ小僧 9 audio iTunes 2012-03-28
17 頭脳警察セカンド (2nd Album) 9 audio iTunes 2012-03-28
18 誕生 10 audio iTunes 1973 Victor Studio

Japanese ur-punk/rock band formed in 1970 by [a=Panta] and [a=Toshiaki Ishizuka]. The group's name was taken from a Frank Zappa song. They rapidly became known for the extreme left-wing opinions expressed in their lyrics. The group released six studio albums before splitting up in 1975. They later reformed in 1991 and again in 2001.


Комментарии о Zuno Keisatsu: