Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elsa Baeza


Дискография Elsa Baeza:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Maria Sin Nombre 10 audio iTunes 1980 CBS
2 Credo 2 audio iTunes 1977 CBS
3 Maria Sin Nombre 10 audio iTunes 1980 CBS
4 Te Detesto... Yo También 3 audio iTunes 1970 RCA
5 Credo 2 audio iTunes 1978 CBS
6 Agua Clara 10 audio iTunes 1978 CBS
7 Dubeque Dublin / Guapa 2 audio iTunes 1967 Belter
8 La Luna Enamorá 2 audio iTunes 1978 CBS
9 Dubeque Dublín / Fué / Guapa / Otro Más 4 audio iTunes 1967 Belter
10 Credo 2 audio iTunes 1977 CBS
11 No Te Mires En El Rio 2 audio iTunes 1970 RCA Victor
12 Te Detesto 2 audio iTunes 1970 RCA Victor
13 Todos Somos Hermanos 2 audio iTunes 1971 RCA Victor
14 De Tus Besos Yo Vivia 2 audio iTunes 1972 RCA Victor
15 Casi Jugando 2 audio iTunes 1969 Polydor

Комментарии о Elsa Baeza: