Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Frequencerz

Niels Koster & Pepijn Hol

Также известно как: Freqs, Frequencers, Frequency, Freqz
Члены группы Frequencerz: Niels Koster (2), Pepijn Hol
Группа в интернете: http://www.frequencerz.nl/, http://www.myspace.com/frequencerz

Дискография Frequencerz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ta Reine / Hallucinating 3 audio iTunes 2008-11-24 Explosive Records (6)
2 My Awakening 3 audio iTunes 2009-04-11 Bass Fusion
3 Rawk / Convictive 2 audio iTunes 2009-09-00 DJ's United Orange Records
4 Phaser / Driver 4 audio iTunes 2010-08-30 Fusion Records (5)
5 X-Pand 2 audio iTunes 2011-03-07 Fusion Records (5)
6 Fly With Me 4 audio iTunes 2011-09-08
7 Rich MF 2 audio iTunes 2011-10-17 Fusion Records (5)
8 Revolution 2 audio iTunes 2011-12-05 Fusion Records (5)
9 Fight For Survival 2 audio iTunes 2012-03-05 Fusion Records (5)
10 Bitch 2 audio iTunes 2012-04-23 Fusion Records (5)
11 Attention 2 audio iTunes 2012-06-25 Fusion Records (5)
12 Revolution (Live Edit) 3 audio iTunes 2012-08-19 Not On Label (Frequencerz Self-released)
13 We Won't Sleep 3 audio iTunes 2012-12-21 Not On Label (Frequencerz Self-Released)
14 Burning 2 audio iTunes 2013-02-04 Fusion Records (5)
15 Bring Back The Funk 4 audio iTunes 2013-02-04 Scantraxx
16 Our Freedom (Beat The Bridge Anthem 2013) 2 audio iTunes 2013-05-01 Fusion Records (5)
17 Rawk / Convictive 2 audio iTunes 2009-10-29 DJ's United Orange Records
18 S.T.F.U. // G.T.F.O. 4 audio iTunes 2013-06-24 Fusion Records (5)
19 Quakers 2 audio iTunes 2013-09-23 Fusion Records (5)
20 Delusion 2 audio iTunes 2013-10-07 Fusion Records (5)
21 Bitch / Fight For Survival (Remix EP) 4 audio iTunes 2013-10-17 Fusion Records (5)
22 Caught In The Fire 2 audio iTunes 2013-10-22 Neophyte Records
23 Tomorrow And Beyond (Re-Style & Korsakoff Remix) 3 audio iTunes 2013-05-15 Not On Label (Re-Style Self-Released)
24 Rockstar 2 audio iTunes 2013-11-18 Fusion Records (5)
25 Fatality 2 audio iTunes 2014-01-27 Fusion Records (5)
26 Raw & Uncut (Official Qapital 2014 Anthem) 3 audio iTunes 2014-02-17 Q-Dance
27 One Of A Kind 2 audio iTunes 2014-03-03 Fusion Records (5)
28 Qapital 23 audio iTunes 2014-04-04 Q-Dance
29 Psycho (Loudness Soundtrack 2014) 3 audio iTunes 2014-08-26 B2S Records
30 Ta Reine / Hallucinating 4 audio iTunes 2008-11-24 Explosive Records (6)

Комментарии о Frequencerz: