Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Morgenklang

Tobias Dziapko, Christian Tuchscherer

Члены группы Morgenklang: Christian Tuchscherer, Tobias Dziapko
Группа в интернете: http://www.morgenklang.de/, http://www.myspace.com/morgenklang

Дискография Morgenklang:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deep Dive 3 audio iTunes 2008-03-00 Supafeed
2 Defacto EP 3 audio iTunes 2008-06-13 F.T.W. Recordingz
3 In The Club 2 audio iTunes 2009-03-26 Kaato Music
4 La Primera Cancion E.P. 3 audio iTunes 2009 F.T.W. Recordingz
5 Lubenica E.P. 3 audio iTunes 2010 F.T.W. Recordingz
6 Verao EP 3 audio iTunes 2011-09-00 F.T.W. Recordingz
7 Epos 2 audio iTunes 2012-03-00 F.T.W. Recordingz
8 Deep Trouble EP 2 audio iTunes 2010-10-12 Flug Von Welt

Producerteam from Dortmund, Germany. Formerly known as Mind 400.


Комментарии о Morgenklang: