Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

3*D

Также известно как: 3 D, 3D
Члены группы 3*D: Joyce Yuille

Дискография 3*D:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Georgy Porgy 3 audio iTunes 1996 TriStar Music
2 Georgy Porgy 3 audio iTunes 1995 TriStar Music
3 Georgy Porgy 4 audio iTunes 1997 Just Music (3)
4 Deep Inside 10 audio iTunes 1994 Le Cave Productions
5 Georgy Porgy 4 audio iTunes 1994 Le Cave Productions
6 Georgy Porgy 2 audio iTunes 1996 Tristar Music

Комментарии о 3*D: