Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gigi Panceri

Luigi Giovanni Maria Panceri

Также известно как: G. Panceri, G. Panciere, G.Panceri, Gato Panceri, Gatto Panceri, L. Panceri, Panceri, Panceri/Gigi
Группа в интернете: http://www.gattopanceri.net, http://www.myspace.com/gattopanceriofficial

Дискография Gigi Panceri:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dove Dov'è 3 audio iTunes 1999 Polydor
2 Scherzi Della Vita 2 audio iTunes 1986 CBS
3 Aiuto 2 audio iTunes 1991 Philips
4 Cercasi Amore 14 audio iTunes 1999 Polydor
5 Le Tue Mani 3 audio iTunes 1997 Polydor
6 Don't Be A Stranger ‎/ Abita In Te 2 audio iTunes 1993 Polygram
7 Gatto Panceri 11 audio iTunes 1991 Philips
8 Dove Dov'è 4 audio iTunes 1999 Polydor
9 DeeJay 4 audio iTunes 1998 Polydor
10 Mia 4 audio iTunes 1997 Polydor
11 Around The World / Amarsi Un Po' 2 audio iTunes 1994 PolyGram
12 The Best Of Gatto Panceri 30 audio iTunes 2007 Universal Music

Singer/songwriter Luigi Giovanni Maria "Gatto" Panceri was born in Monza on May 26, 1962. In 1986 he took part in the Sanremo Music Festival - under the name of Gigi Panceri - with the song "Scherzi della Vita," and in the same period he released the EP 'A Cento Metri da Casa' and the album 'Il Suono del Gatto'.


Комментарии о Gigi Panceri: