Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Millipede

Группа в интернете: http://www.myspace.com/yoursa, http://www.millipedemusic.blogspot.com/, http://millipede.bandcamp.com/

Дискография Millipede:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hyrule 5 audio iTunes 2008 Epicene Sound Replica
2 Play Ancient Hylian Folk Songs 11 audio iTunes 2008 Milieu Music
3 Death Mountain 7 audio iTunes 2008 Install
4 Sand & Surf 4 audio iTunes 2009 Install
5 Full Bloom 9 audio iTunes 2010 Install
6 Realms 10 audio iTunes 2011-10-04 Dead Pilot Records
7 Play Ancient Hylian Folk Songs, Volume II 10 audio iTunes 2012 Milieu Music
8 Untitled 4 audio iTunes 2011-10-02 Failed Recordings
9 The Lower World 12 audio iTunes 2013 Failed Recordings

Комментарии о Millipede: