Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Akira Fuse

布施 明

Также известно как: A. Fusé, 布施 明
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Akira_Fuse

Дискография Akira Fuse:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 シクラメンのかほり 12 audio iTunes 1993-09-21 Columbia
2 おもいで 2 audio iTunes 1966-03-01 King Records
3 バラ色の月 / 愛の歴史 2 audio iTunes 1969-09-01 King Records
4 星のみずうみ / アカシアの女 2 audio iTunes 1969-04-01 King Records
5 そっとおやすみ 2 audio iTunes 1970-07-01 King Records
6 積木の部屋 2 audio iTunes 1974-03-10 King Records
7 愛の詩を今あなたに 2 audio iTunes 1974-09-25 King Records
8 愛の終りに 2 audio iTunes 1971-04-20 King Records
9 甘い十字架 / 君の素顔 2 audio iTunes 1973-07-25 King Records
10 傾いた道しるべ 2 audio iTunes 1975-10-25 King Records
11 陽ざしの中で 2 audio iTunes 1976-04-21 King Records
12 ひとり芝居 2 audio iTunes 1977-04-05 King Records
13 君の歌が聞こえる / 負けちゃいけないよ 2 audio iTunes 1978-05-31 King Records
14 今夜は気取って 2 audio iTunes 1978-03-10 King Records
15 旅愁 -斑鳩にて- 2 audio iTunes 1977-09-05 King Records
16 デラックス4 4 audio iTunes 1972 King Records
17 シクラメンのかほり 2 audio iTunes 1975-04-10 King Records
18 落葉が雪に 2 audio iTunes 1976-10-10 King Records
19 銀の涙 / さよならのくちづけ 4 audio iTunes 1966 King Records
20 古い上着をぬいで 布施明の世界 13 audio iTunes 1974 King Record Co. Ltd

Japanese singer born on December 18, 1947 in Tokyo, Japan. He was married to the actress Olivia Hussey from 1980 to 1989. He had several hit singles starting in 1965, and was the "+ One" on [a=Love Live Life]'s "Love Will Make a Better You" album.


Комментарии о Akira Fuse: