Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Black Motor

Члены группы Black Motor: Sami Sippola, Simo Laihonen, Ville Rauhala
Группа в интернете: http://www.myspace.com/blackmotors

Дискография Black Motor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On Duty 4 audio iTunes 2007 Kissankusi Records
2 Black Motor 5 audio iTunes 2007 Qbico
3 Vaarat Vastukset 6 audio iTunes 2008 Dreamsheep
4 Club El Toro 7 audio iTunes 2008 Ruby Red Editora
5 Never Out Of Fashion - Live In Amsterdam 5 audio iTunes 2010-07-09 Kauriala Society
6 Hoojaa 7 audio iTunes 2011 Kauriala Society
7 Jumehniemi 4 audio iTunes 2012-10-00 Sagittarius A-Star
8 Rubidium 9 audio iTunes 2013-02-19 TUM Records
9 Vaarat Vastukset 6 audio iTunes 2013
10 Yöstä Aamun Kynnykselle 8 audio iTunes 2013-10-25 Nordic Notes
11 Yöstä Aamun Kynnykselle 8 audio iTunes 2013 Lumpeela Julkaisut
12 Jumehniemi 4 audio iTunes 2014-04-25 Kauriala Society

Finnish free-jazz trio from Tampere.


Комментарии о Black Motor: