Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Momoe Yamaguchi

三浦百惠 (Miura Momoe)

Также известно как: 山口百恵
Группа в интернете: http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/MomoeYamaguchi, http://www.geocities.jp/kayochronicle

Дискография Momoe Yamaguchi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 美・サイレント / 曼珠沙華 2 audio iTunes 1979-03-01 CBS/Sony
2 プレイバックPart2 2 audio iTunes 1978-05-01 CBS/Sony
3 Imitation Gold/Hanafude Moji 2 audio iTunes 1977 CBS/Sony
4 Yokosuka Story/Game Is Over 2 audio iTunes 1977 CBS/Sony
5 夢先案内人 2 audio iTunes 1977-04-01 CBS/Sony
6 ちっぽけな感傷 2 audio iTunes 1974-09-01 CBS/Sony
7 冬の色 2 audio iTunes 1974-12-10 CBS/Sony
8 ささやかな欲望 2 audio iTunes 1975-09-21 CBS/Sony
9 禁じられた遊び 2 audio iTunes 1973-11-21 CBS/Sony
10 ひと夏の経験 2 audio iTunes 1974-06-01 CBS/Sony
11 白い約束 2 audio iTunes 1975-12-21 CBS/Sony
12 ささやかな欲望 / 夏ひらく青春 4 audio iTunes CBS/Sony
13 THE BEST Playback 13 audio iTunes 1978-06-21 CBS/Sony
14 湖の決心 / 春の奇蹟 4 audio iTunes CBS/Sony
15 Rock'n'roll Widow 2 audio iTunes 1980 CBS/Sony

Japanese pop singer and actress, now retired. Born January 17, 1959. Her career lasted just seven years (1973 to 1980), but she released 32 singles and 22 albums in that time.


Комментарии о Momoe Yamaguchi: