Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Murahachibu

村八分

Также известно как: 村八分
Члены группы Murahachibu: Fujio Yamaguchi, Kazushi Shibata, Shigeto Murase, Tetsu Asada, Yoshiaki Kato
Группа в интернете: http://homepage3.nifty.com/vegetableman/review/MURAHACHIBU.htm

Дискография Murahachibu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live'72 -三田祭- 12 audio iTunes 2000 Good Lovin' Production
2 Underground Tapes: 1972 KBS京都スタジオ・ライブ 6 audio iTunes 2003-01-25
3 ライブ +1 17 audio iTunes 2001 Good Lovin' Production
4 村八分 Live '92 And Session '90 6 audio iTunes 2002 Asuka Shinsha
5 Underground Tapes: 1973 京都大学西部講堂 [Kyoto Daigaku Seibu Kodo] 7 audio iTunes 2003-01-25
6 Recorded Live '73 2 audio iTunes 2000 Disk Union
7 ロック画報 05 Special Sampler CD: 頭脳警察/村八分 10 audio iTunes 2001-07-25 P-Vine Records
8 ライブ 16 audio iTunes 1984 Vivid Sound Corporation
9 ライブ 15 audio iTunes 2007-01-24
10 くたびれて 6 audio iTunes 2007-07-19 Good Lovin' Production
11 ライブ 16 audio iTunes 1973-06-25 Elec Records
12 村八分 ボックス 96 audio iTunes 2005-11-21 Good Lovin' Production
13 Recorded Live ’73 2 audio iTunes 2000 Good Lovin' Production

Japanese glam rock band, formed in Kyoto in 1970 by [a=Kazushi Shibata] and [a=Fujio Yamaguchi]. The group split up in 1973 after releasing just one album. They later reformed in 1979.


Комментарии о Murahachibu: