Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

N'to

Anthony Favier

Группа в интернете: https://www.facebook.com/nto.wmgmt, http://soundcloud.com/ntonto, http://www.myspace.com/ntonto

Дискография N'to:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Menteur 3 audio iTunes 2008-02-15 Bambú Records
2 Traque 3 audio iTunes 2008-05-14 Basilic Records
3 Monkey's Hug 2 audio iTunes 2009-01-00 Erratöm
4 Monkey's Hug 2 audio iTunes 2009-02-24 Erratöm
5 Noune 4 audio iTunes 2011 Klangwelt
6 Trauma EP 3 audio iTunes 2010-02-12 Form Music
7 Jane 4 audio iTunes 2012-01-09 Form Music
8 Hors Service 3 audio iTunes 2009-04-24 Bambú Records
9 Cat's And Dog's ep 4 audio iTunes 2011-10-10 Inlab Recordings
10 Stupid ep 4 audio iTunes 2011-11-25 Inlab Recordings
11 Petite 4 audio iTunes 2014-08-22 Hungry Music

N'To is a french techno/tech-house producer born in Marseille in 1985.


Комментарии о N'to: