Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Tania Zygar

Tania Zygar

Также известно как: T. Zygar
Группа в интернете: http://www.facebook.com/tania.zygar, http://www.facebook.com/pages/Tania-Zygar/141669602544786, http://twitter.com/taniazygar, http://www.myspace.com/loveisnotforsinners

Дискография Tania Zygar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vanilla 3 audio iTunes 2010-07-05 AVA Recordings
2 Half Light 2 audio iTunes 2010-11-08 AVA Recordings
3 Puzzle Piece 3 audio iTunes 2011-08-29
4 The Wall 3 audio iTunes 2011-09-26 Enhanced Progressive
5 The Wall 3 audio iTunes 2011-09-26 Enhanced Progressive
6 Death Of Me 3 audio iTunes 2012-05-07 Enhanced Recordings
7 Death Of Me 3 audio iTunes 2012-05-07 Enhanced Recordings
8 Death Of Me (Remixed) 3 audio iTunes 2012-07-24
9 Death Of Me (Remixed) 3 audio iTunes 2012-07-24
10 Find Me 2 audio iTunes 2013-06-24 Armind
11 Find Me 2 audio iTunes 2013-06-24 Armind
12 Death Of Me (Remixed) 3 audio iTunes 2012 Enhanced Recordings
13 Death Of Me 3 audio iTunes 2012 Enhanced Recordings

Vocalist from Ontario, Canada, hailing from Paris, France.


Комментарии о Tania Zygar: