Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wet Hair

Ryan Garbes, Shawn Reed

Члены группы Wet Hair: Ryan Garbes, Shawn Reed
Группа в интернете: http://www.myspace.com/wethairgoldsounds

Дискография Wet Hair:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Irifi 4 audio iTunes 2008 Night People
2 Wet Hair 4 audio iTunes 2008 Night People
3 08 Tour Tape 4 audio iTunes 2008 Night People
4 The Beach 6 audio iTunes 2008 Night People
5 Glass Fountain 5 audio iTunes 2009 Not Not Fun Records
6 Bored Fortress 2 audio iTunes 2010-08-00 Not Not Fun Records
7 Dream 4 audio iTunes 2010 Not Not Fun Records
8 Flowers Of Light / 55 RN gaz 4 audio iTunes 2010-11-10 Bathetic Records
9 Split 8 audio iTunes 2010 Night People
10 Radiant Lines 2 audio iTunes 2011 Not Not Fun Records
11 In Vogue Spirit 8 audio iTunes 2011 De Stijl
12 Spill Into Atmosphere 7 audio iTunes 2012-06-04 De Stijl
13 Spill Into Atmosphere 7 audio iTunes 2012-06-04 De Stijl

Комментарии о Wet Hair: