Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dr Iggy

Igor Todorović

Также известно как: Dr. Iggy
Группа в интернете: http://www.dr-iggy.com/, http://www.facebook.com/driggy90

Дискография Dr Iggy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kao Pre 9 audio iTunes 1996 CentroScena
2 Zbog Tebe 11 audio iTunes 2000
3 Sve 9 audio iTunes 2002
4 The Best Of... 15 audio iTunes 2008 Vujin Records
5 Navika 5 audio iTunes 1997 CentroScena
6 Kada Reči Nisu Potrebne 8 audio iTunes 1997 CentroScena
7 Kao Pre 8 audio iTunes 1996 CentroScena
8 Najlepse Dance Pesme & Balade 17 audio iTunes CentroScena
9 Oči Boje Duge 8 audio iTunes 1995 ITMM

Igor Todorović better known as Dr IGGY,was born 22.11.1970. in Belgrade. He was a popular dance-folk act in the 1990's.


Комментарии о Dr Iggy: