Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Duck (7)

Damir Radoičić, Danica Bukilić

Также известно как: Duck
Члены группы Duck (7): Damir Radoičić, Danica Bukilić, Danijela Kukobat, Ksenija Pajčin

Дискография Duck (7):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Duck 18 audio iTunes 1998 Raglas Records
2 San 8 audio iTunes 1995
3 Francuski Poljubac 9 audio iTunes 1999 City Records (2)
4 Francuski Poljubac 9 audio iTunes 1999 Raglas Records
5 Mali 9 audio iTunes 2002 City Records (2)
6 Super Patka 9 audio iTunes 1997 CentroScena
7 No Name 9 audio iTunes 1998 City Records (2)
8 Best Of 16 audio iTunes 2000 JVP Vertrieb AG
9 Francuski Poljubac 9 audio iTunes 1999 Raglas Records
10 San 8 audio iTunes 1995 Lucky Sound
11 Super Patka 9 audio iTunes 1997 CentroScena
12 Ljubavni Napitak 11 audio iTunes 1996 CentroScena

Serbian pop-dance duo. Members are Damir Radoičić Dača and Danica Bukilić Coka.


Комментарии о Duck (7):