Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Highscore

Члены группы Highscore: Jobst Eggert, Sebastian (49)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/highscorexxx

Дискография Highscore:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Unsuspecting Actors In A Bad Soap Opera 17 audio iTunes 2002 Stereodrive! Records
2 New Fuel 11 audio iTunes 2000 Bushido Records
3 Highscore 7 audio iTunes 1998 La Familia Records (2)
4 Hope Vs. Disillusion Ep Pt. 2 9 audio iTunes 2003
5 New Fuel 11 audio iTunes 2000 Deranged Records
6 It's For Real (1998 Demo) 10 audio iTunes 1998 Not On Label (Highscore Self-released)
7 Unsuspecting Actors In A Bad Soap Opera 17 audio iTunes 2002 Stereodrive! Records
8 New Fuel 31 audio iTunes 2012 Youth Culture
9 Unsuspecting Actors In A Bad Soap Opera 17 audio iTunes 2012 Refuse Records
10 Fast God Fucking Violence / Fucked Up & Wasted 21 audio iTunes 2009
11 It's For Real (Demo 98) 10 audio iTunes 1999 Envy Records
12 1997-2000 32 audio iTunes 2001-05-00
13 New Fuel 11 audio iTunes 2000 Bushido Records

Hardcore band from Münster, Germany.




Комментарии о Highscore: