Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luca Albano

Luca Albano

Группа в интернете: https://www.facebook.com/lucaalbano.music, https://soundcloud.com/luca-albano

Дискография Luca Albano:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Airtrack 2 audio iTunes 2006-11-00 Stereoseven Plus
2 Suburban 3 audio iTunes 2008-03-08 Stereoseven Plus
3 Besom 2 audio iTunes 2009-01-19 High Definition Records
4 Bona Dei EP 5 audio iTunes 2010-04-08 Pild Records
5 Mosquito EP 4 audio iTunes 2010-03-09 Nülogic Records
6 Diana EP 3 audio iTunes 2010-04-09 Pura Music
7 Del Sol Remixes 6 audio iTunes 2010-02-22 SK Supreme Records
8 Del Sol Remixes 6 audio iTunes 2009-12-01 SK Supreme Records
9 Besom Rmxs 4 audio iTunes 2010-10-18 High Definition Records
10 Calinda 2 audio iTunes 2010-11-15 High Definition Records
11 Honey 10 audio iTunes 2011-02-25 Cimelde Records
12 Migros EP 5 audio iTunes 2011-06-22 Loca Music

Berlin based italian dj & producer


Комментарии о Luca Albano: