Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Adam Shaw

Adam Shaw

Группа в интернете: http://www.myspace.com/dexyweb

Дискография Adam Shaw:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Screamo 2 audio iTunes 2008-03-20 Ph Zero Music
2 How Pretentious / Vertigo 2 audio iTunes 2008-05-00 Ph Zero Music
3 Dog / Six Degrees 2 audio iTunes 2008-09-29 Mau5trap Recordings
4 Dog / Six Degrees 2 audio iTunes 2008-09-29 Mau5trap Recordings
5 Far Cry E.P. 4 audio iTunes 2009-01-21
6 Needin U 2 audio iTunes 2009-06-03 Cr2 Records
7 Needin U (Hoxton Whores Remixes) 2 audio iTunes 2009-06-09 CR2 Records
8 Needin U 5 audio iTunes 2009 Cr2 Records
9 Needin U 6 audio iTunes 2009 Cr2 Records
10 Needin U 2 audio iTunes 2009-08-00 Cr2 Records
11 Unstuck EP 3 audio iTunes 2010-06-15 Leaders Of The New School
12 Needin U 8 audio iTunes 2009 Net's Work International
13 Needin U 3 audio iTunes 2009 Cr2 Records
14 Needin U 4 audio iTunes 2009 Net's Work International
15 Nate EP 2 audio iTunes 2012-08-13 Lowbit Records

UK based House DJ/Producer.


Комментарии о Adam Shaw: