Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Evan Caminiti

Evan Caminiti

Также известно как: Caminiti, E.C., EC, EK Caminiti, EKC, Evan
Группа в интернете: http://electrictotem.com/ekcaminiti/

Дискография Evan Caminiti:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Buried Light 5 audio iTunes 2008 Digitalis Limited
2 Buried Light 5 audio iTunes 2007 Not On Label (Evan Caminiti Self-released)
3 Psychic Mud Shrine 4 audio iTunes 2009-10-00 Digitalis Recordings
4 Digging The Void 6 audio iTunes 2009 Students Of Decay
5 West Winds 7 audio iTunes 2010-07-27 Three Lobed Recordings
6 When California Falls Into The Sea 11 audio iTunes 2011-04-12 Handmade Birds
7 When California Falls Into The Sea 11 audio iTunes 2011-04-12 Handmade Birds
8 Distant Lights 2 audio iTunes 2011-05-23 Trensmat
9 Night Dust 11 audio iTunes 2012-05-15 Immune
10 Night Dust 11 audio iTunes 2012-05-15 Immune
11 Dreamless Sleep 7 audio iTunes 2012 Thrill Jockey
12 Dreamless Sleep 7 audio iTunes 2012 Thrill Jockey
13 Dreamless Sleep 7 audio iTunes 2012 Thrill Jockey
14 Untitled 2 audio iTunes 2013 Preservation

Комментарии о Evan Caminiti: