Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pulstate

Desmond Mallon

Группа в интернете: http://www.myspace.com/pulstate, http://www.facebook.com/pages/Pulstate/118950121513181, http://twitter.com/#!/pulstate

Дискография Pulstate:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Oiche Nollag 3 audio iTunes 2007-11-23 Ocean Drive Records
2 Lost Forever 4 audio iTunes 2009-02-09 Infra Progressive
3 Fuel The Passion 5 audio iTunes 2008-03-03
4 Somnia 3 audio iTunes 2010-06-14 Infrasonic Recordings
5 Somnia 3 audio iTunes 2010-06-14 Infrasonic Recordings
6 Wicked 2 audio iTunes 2011-09-12 Interstate Recordings
7 Dark Side E.P. 2 audio iTunes 2012-07-09 Harmonic Breeze Recordings
8 Swag 3 audio iTunes 2012-06-25 Interstate Recordings
9 Fuel The Passion 5 audio iTunes 2009 Infra Progressive
10 Lost Forever 4 audio iTunes 2009 Infra Progressive
11 Alliance 3 audio iTunes 2013-04-29 Infrasonic Recordings
12 All Else Fails 2 audio iTunes 2013-05-20 Interstate Recordings
13 Clepto 3 audio iTunes 2013-07-22 Infrasonic Recordings

Electronic music producer, song writer, composer and DJ born in 1992 and currently living in Cork, Ireland.


Комментарии о Pulstate: