Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Riivaaja

Cadaver, Einherjar, Dominus

Члены группы Riivaaja: Cadaver (2), Dominus (2), Einherjar
Группа в интернете: http://riivaaja.free.fr

Дискография Riivaaja:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Seitsemän 7 audio iTunes 2005-03-00 Not On Label (Riivaaja Self-released)
2 Jälleensyntymä 10 audio iTunes 2002-09-00 Not On Label (Riivaaja Self-released)
3 Riivaaja 13 audio iTunes 2000-08-00 Not On Label (Riivaaja Self-released)
4 Pappi 6 audio iTunes 1999-07-00 Not On Label (Riivaaja Self-released)
5 Filosofi 10 audio iTunes 1997-10-00 Not On Label (Riivaaja Self-released)
6 1994-1997 20 audio iTunes 1997-04-00 Not On Label (Riivaaja Self-released)

A metal band from Oulu, Finland. Founded in 1996. Line-up: Cadaver (Lasse Öörni) - guitar, vocals (1996- ) Dominus (Eino Oja) - bass, harmonica, vocals (1996- ) Einherjar - drums (2000- )


Комментарии о Riivaaja: