Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Huge L

Kimmo Huusko

Также известно как: HUG, Huge, Huge Lucifer, Huge-L, Huugouuno, Legu H, UG
Группа в интернете: http://www.myspace.com/ilstrumentals, http://www.monsp.com/hugel/

Дискография Huge L:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Touché 11 audio iTunes 2008-05-23 Monsp Records
2 Touché 21 audio iTunes 2008-04-16 Monsp Records
3 Kalma 13 audio iTunes 2006-03-06 Infernaalinen Lyriikka Säätiö
4 Huge Nro. 1 17 audio iTunes 2008-08-00 Not On Label
5 Supermania 12 audio iTunes 2007-07-02 Not On Label
6 Summa Summarum 14 audio iTunes 2007-09-03 Not On Label
7 Seministit 12 audio iTunes 2006 Twoba Records
8 Vintage 8 audio iTunes 2008-12-04 Monsp Records
9 Karma 16 audio iTunes 2005 Infernaalinen Lyriikka Säätiö
10 Vintage 12 audio iTunes 2008-12-00 Monsp Records
11 Laatuaika 8 audio iTunes 2009 Infernaalinen Lyriikka Säätiö
12 Ghetto-Orientated Mixtape 12 audio iTunes 2009 Not On Label
13 Demo Kasetti 2 audio iTunes 2010 Not On Label
14 Suomi Syoleinta 17 audio iTunes 2010-05-00 The Funkiest
15 Puuton Lehti (Mixtape) 24 audio iTunes 2010-01-04 Not On Label
16 Se Levy! 2 audio iTunes 2011 Ilstrumentals
17 Demo 19 audio iTunes 2010 Not On Label
18 Yo Yo! 14 audio iTunes 2011-06-03 Not On Label
19 Kelapuu Remix 14 audio iTunes 2011-08-11 Not On Label
20 Huger Hauer Beat CD 11 audio iTunes 2011-08-26 Not On Label
21 UG/OD 14 audio iTunes 2011-10-00 Ilstrumentals
22 Räplätty 18 audio iTunes 2011 Not On Label
23 Rapinkulta 21 audio iTunes 2012-08-09 Ilstrumentals
24 Huge L(P) 8 audio iTunes 2012-09-07 Monsp Records
25 Imago 22 audio iTunes 2005 Not On Label
26 Räplätty 18 audio iTunes 2011 ilstrumentals
27 Yoyo Beats 15 audio iTunes 2011 Not on label
28 Izdat Mixtape 23 audio iTunes 2013-07-15 Not On Label
29 Beats 17 audio iTunes 2013-12-00 Monsp Records
30 PuuCee Kasetti ILS 2 audio iTunes 2014-08-06 Not On Label

Комментарии о Huge L: